28 Oct Tartiflette au chou
TEMPS
Préparation 20 mn
+ Cuisson 15 mn
PERSONNES
4
TRÈS FACILE
PRIX MOYEN
INGRÉDIENTS
Ce mois-ci, je vous propose une recette de saison avec un bon Reblochon et un bon chou. En résumé, tout est bon ^^
Je peux vous dire que c’est du très bon !
Faire cuire le chou dans de l’eau bouillante ou à la vapeur.
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle l’échalote ciselée et le lard coupé en lardons.
Ajouter la crème et le vin blanc, saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, disposer le chou coupé en morceaux, verser la sauce et mettre sur le dessus le reblochon coupé en 2 (croute vers le bas).
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes pour que ça gratine.
Une autre variante
Vous trouverez aux jardins de la Côte-Rôtie tous les ingrédients pour cette très bonne recette.