13 Sep Taboulé de chou fleur
TEMPS
20 mn
PERSONNES
4
TRÈS FACILE
BON MARCHÉ
INGRÉDIENTS
2 poivrons de 2 couleurs différentes
2 tomates fermes
persil plat
1 curcuma
1 pincée de gingembre
poivre
sel
1 chou-fleur
1⁄2 concombre
citron vert
ciboulette
1 échalote
1 paprika
On fait durer l’été avec cette recette toute en fraîcheur.
Caroline
-
ÉTAPE 1
Couper en dés les poivrons, les tomates, le concombre -
ÉTAPE 2
Émincer l’échalote grossièrement
-
ÉTAPE 3
Passer les fleurettes de votre chou-fleur au mixeur pour avoir une texture granuleuse, mais pas trop fine. -
ÉTAPE 4
Ajouter dans un saladier les dés de légumes, le chou-fleur et le jus de citron. Ajouter le curcuma, le paprika, le gingembre. Mélanger bien. Saler, poivrer. Ajouter le persil et la ciboulette finement ciselée. J’ai également ajouté un trait d’huile de noisette (facultatif).