Rôti-de-porc-et-sauce-à-la-moutarde-Jardins de la cote rotie

Rôti de porc en cocotte à la moutarde

TEMPS

Préparation 15mn + Cuisson 60mn = 1h15

PERSONNES

4

TRÈS FACILE

1 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

COÛT MOYEN

2 Stars Jardins de la cote rotie Ampuis

INGRÉDIENTS

Alors ! Pour ce premier mois de l’année, j’ai eu envie de vous proposer un plat sympa, un bon plat qui fera merveille cet hiver. Un plat qui vous réchauffera :
Le Rôti de porc en cocotte à la moutarde. mmmmmm

Rien que de penser à cette viande attendrie par la moutarde, je salive.

Allez ! C’est décidé, je fini de vous taper tout ça et je file aux fourneaux ! 😉

Caroline

    • ÉTAPE 1

      Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans le beurre chaud à la cocotte. Salez et poivrez.
    • ÉTAPE 2

      Versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 30 mi à feu doux.
    • ÉTAPE 3

      Rajoutez les oignons dans la cocotte et laissez mijoter encore 20 min.
    • ÉTAPE 4

      Retirez les oignons et la viande à l’écumoire, réservez au chaud (couvrez d’aluminium).
    • ÉTAPE 5

      Ajoutez la moutarde dans la cocotte, remuez bien et laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème fraîche.
    • ÉTAPE 6

      Découpez le rôti en tranches, entourez d’oignons et nappez de sauce à la moutarde.

Note de l’auteur

Vous pouvez rajoutez des champignons à la sauce, et accompagner de pâtes fraîches ou de purée de pois cassés.

Cette recette a été trouvé sur le très bon site “Marmiton” !

Aller sur le site de  Marmiton

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.