21 Mar Gratin de ravioles et épinards “Du Jardin”
TEMPS
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
PERSONNES
4
TRÈS FACILE
BON MARCHÉ
INGRÉDIENTS
C’est la saison des épinards aux Jardins d’Ampuis. Ils ont à peine 500m à faire pour arriver au magasin. Et vous savez quoi ? En plus on a des ravioles. Elle est pas belle la vie ? Vous allez voir, c’est très bon !
Caroline
- ÉTAPE 1
Faire fondre les épinards dans le beurre, puis ajouter la noix de muscade, sel et poivre.
- ÉTAPE 2
Faire préchauffer votre four.
- ÉTAPE 3
Dans un plat, alterner une couche d’épinards, une couche de ravioles et ainsi de suite. Terminer par les épinards.
- ÉTAPE 4
Ajouter les crème fraîche.
- ÉTAPE 5
Parsemer de gruyère.
- ÉTAPE 6
Et enfourner 20 min environ. C’est prêt.
- ÉTAPE 7
Vous pouvez également le servir en entrée sur un fond de pâte feuilletée, mais c’est plus lourd, accompagné d’une salade et de quelques copeaux de jambon cru ; ceci dit, c’est très bon.