Réveillon de Noël et du 31 décembre, voici 2 raisons de pouvoir mitonner ce bon petit plat qui ravira chacun·e de vos convives. Prenons du plaisir !...
Allez ! C'est Halloween, profitons-en pour faire plaisir aux enfants et à ceux que nous sommes restés ;-)...
Présentation du GAEC des Primeurs d'Ampuis qui fourni notre magasin "Les Jardins de la Côte-Rôtie"....
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler,...
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler,...
Couper les abricots en morceaux et les faire macérer une nuit dans le sucre...
Cette année, nous avons décidé de redonner un coup de jeune à notre carte de fidélité et voilà qui est chose faite. Nous avons fait appel à Marcello CAVALLUCCI de la Société FBMediaworks...
Tailler les légumes en fine macédoine et les cuire séparément à l'eau salée...