Gâteau d’Halloween à la citrouille
Allez ! C'est Halloween, profitons-en pour faire plaisir aux enfants et à ceux que nous sommes restés ;-)...
Allez ! C'est Halloween, profitons-en pour faire plaisir aux enfants et à ceux que nous sommes restés ;-)...
Présentation du GAEC des Primeurs d'Ampuis qui fourni notre magasin "Les Jardins de la Côte-Rôtie"....
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler,...
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler,...
Couper les abricots en morceaux et les faire macérer une nuit dans le sucre...
Cette année, nous avons décidé de redonner un coup de jeune à notre carte de fidélité et voilà qui est chose faite. Nous avons fait appel à Marcello CAVALLUCCI de la Société FBMediaworks...
Tailler les légumes en fine macédoine et les cuire séparément à l'eau salée...
Préparer les asperges en cassant le bas de l'asperge d'un coup sec (c'est la partie plus dure), les peler si nécessaire. Couper en tronçons en réservant les pointes...