23 Oct Courge Butternut farcie au chèvre, thym et ail
TEMPS
Préparation 10 mn
Cuisson 1h00
PERSONNES
2
TRÈS FACILE
BON MARCHÉ
INGRÉDIENTS
1 branche de thym
poivre
1 courge butternut
1 crottin de chèvre
20 cl de crème
2 gousses d’ail
Une recette originale et savoureuse.
Caroline
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ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
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ÉTAPE 2
Couper la courge en deux et l’évider (creuser de sorte à former deux petites cavités).
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ÉTAPE 3
Couper le crottin en morceaux.
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ÉTAPE 4
Éplucher et hacher finement les gousses d’ail.
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ÉTAPE 5
Mélanger le crottin avec la crème, l’ail, le thym et le poivre. -
ÉTAPE 6
Verser la préparation dans les cavités de la courge.
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ÉTAPE 7
Déposer les deux moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1 h.