01 Juin Salade de fenouil au saumon
TEMPS
Préparation 10mn
PERSONNES
2
TRÈS FACILE
MOYEN
INGRÉDIENTS
Aneth
Mozzarella
1 Cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et Poivre
1 bulbe de fenouil
2 tranches de saumon fumé
2 tranches de saumon fumé
Le mois de juin est déjà là et oui, je sais, vous allez me dire que vous n’avez rien vu passer. C’est pareil pour nous. Heureusement les saisons sont encore là pour poser des repères sur nos vies trépidantes.
C’est pour cela qu’il ne faut pas se laisser abattre et profiter de ces changements de saisons pour nous préparer des bons petits plats et en ce début de mois de juin quoi de meilleur comme plat de saison qu’un bonne salade toute en fraîcheur.
J’ai testé, c’est super bon !
Allez ! Je me tais et on passe tout suite à la réalisation.
Caroline
-
-
ÉTAPE 1
Émincez le fenouil (pas trop finement, les morceaux doivent rester craquants !) et découpez le saumon et la mozzarella en petits carrés. -
ÉTAPE 2
Dressez l’ensemble sur une assiette. -
ÉTAPE 3
À part, préparez la sauce en mélangeant la crème à un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez d’aneth. -
ÉTAPE 4
Il ne vous reste plus qu’à en assaisonner votre salade. C’est prêt !
-
Mettez d’abord la mozzarella et ensuite ajustez selon votre goût avec la crème fraîche.
Cette recette a été trouvé sur le très bon site “Marmiton” !