17 Fév Salade de choux vert
TEMPS
15 min
PERSONNES
4
FACILE
BON MARCHÉ
INGRÉDIENTS
-
1 chou vert
-
2 cuillères à soupe de vinaigre
-
2 cuillères à soupe d’huile de colza
-
2 cuillères à soupe de sauce soja
-
1 oignon rouge
-
1 pincée de poivre
Temps Total : 15 min
Préparation : 15 min
- Laver, sécher puis couper le choux vert en lamelles.
- Mettre le tout dans un saladier assez grand.
- Couper l’oignon rouge.
- L’ajouter au choux vert coupé.
- Préparer la sauce dans un bol à part : mélanger le vinaigre, l’huile de colza et la sauce soja et le poivre.
- Attention : surtout ne pas mettre de sel car la sauce soja est assez salée !
Si vous n’aimez pas trop la sauce soja vous pouvez mettre qu’une seule cuillère à soupe de sauce soja. Vous pouvez également rajouter des croutons ou des lardons.